您现在的位置:首页 > 信息资源
政务信息资源共享平台目录
基础设施
 ♦政务网络党政机关外网接入
 ♦政务网络IP地址分配
 ♦政务网络域名解析
 ♦政务数据中心机房设备托管
 ♦政务数据中心服务器端口开放
 ♦政务云平台虚拟机服务
 ♦政务容灾备份中心存储介质保管
 ♦政务容灾备份中心场地容灾
 ♦政务容灾备份中心集中存储空间
 ♦政务容灾备份中心集中数据备份
 ♦政务容灾备份中心应急备机
 ♦政务数字证书

信息资源
 ♦政务信息资源共享平台目录
 ♦政务信息资源共享平台接入
 ♦政务信息资源共享平台目录查询
 ♦深圳市基于大数据的决策分...

公共应用
 ♦深圳市正版软件自助服务
 ♦政务网站生成平台
 ♦政务邮件系统
 ♦政务短信平台

深圳市政务信息资源共享目录是指市电子政务主管部门根据各单位的共享需求,定期整理并向全市发布的政务信息资源目录。市电子政务主管部门负责协调全市政务信息资源共享工作,定期发布深圳市政务信息资源共享目录。

文件依据:    

《深圳市电子政务公共资源管理暂行办法》(深经贸信息政资字〔2015〕17号)、《深圳市人民政府关于印发深圳市政务信息资源共享管理办法的通知》(深府〔2015〕99号)《深圳市电子政务信息安全管理试行办法》(深府办〔2013〕23号) 

目录查询:

深圳市政务信息资源共享目录可往政务信息资源共享交换平台系统管理员处了解。

建设与管理:

列入全市政务信息资源共享目录的信息,属于基础信息资源库和主题信息资源库的,由市电子政务主管部门直接提供共享使用;属于各单位业务信息资源库的,由市电子政务主管部门通知提供单位,提供单位应在收到通知之日起 10 个工作日内向共享平台提供共享信息;市电子政务主管部门通过共享平台及时监控各单位共享信息提供情况。